正规购彩app
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业新闻

内蒙古户外广告​投放的本质:经常有客户问到这句话,我们要做品牌宣传了,但广告投放的方式那么多,为什么要选择户外广告呢?

2019-12-16

为什么选择户外广告不外乎两点:品牌前期宣传和品牌后期维护。内蒙古户外广告因为户外广告具有其他媒体所不具备的优势,一方面,户外广告是根植于消费者真实生活空间的媒体形式。曾有权威机构做过统计,在我国户外广告的到达率高达80%。现在人们一出门就会接触到各种类型的户外广告:商圈、城市主干道、高速路… …(第1时间看到广告,这就是消费者与品牌联系的必要桥梁)。另一方面,消费者都是健忘且善变的,品牌必须不断活跃在消费者的视线里才能保证品牌的竞争规模。(通俗一点来说就是你不做广告,别人就会做,竞争对手的影响力就会碾压你)。广告投放的本质就是与消费者沟通交流的过程,既然户外广告可以给品牌与大众之间搭建桥梁,为什么我们不选择它呢?当然,户外广告是品牌并不是品牌宣传的唯1项。因为没有哪一种广告形式是完美的,每种广告形式都有其传播的局限性,品牌要做的就是找到具传播优势的那一种户外广告进行品牌宣传。在数字时代,户外广告的作用越发不可小觑。虽然随着新媒体的崛起,抖音短视频、公众号软文、朋友圈H5等这些以更少预算获得更大传播的广告形式,越来越成为品牌主的新宠。但很多互联网公司却更加重视起户外广告来,比如今日头条的“今日体”酷狗音乐的“就是歌多”小米手机的“拍人更美”等等,都证明了户外广告才是各大品牌重要的营销阵地。好的户外广告更是自带流量,能够引发二次传播。内蒙古户外广告将创意变为流量,流量直接变现为销量。面对竞争、面对信息爆炸的时代,一个有效的广告投放策略,就是消费者认识你最直接有效的方式,同时也是企业在市场上有效树立自身形象和知名度的方式,更是对品牌好的推广!

广告在生活中无处不在,从公交站到机场火车站,再到写字楼电梯,甚至是公共厕所的板位、农村的土墙等,都成了广告媒介。广告主将大笔预算投向大小渠道,但广告业界的“哥德巴赫猜想”犹在——著名广告大师约翰·沃纳梅克提出的“我知道我的广告费有一半浪费了,但遗憾的是,我不知道是哪一半被浪费了”——依然在困扰着注重转化效果的CMO们。所有广告主都希望投入一块钱能够换取三块、五块,甚至更多的回报,做到“钱花在刀刃上”。但现实是,碎片化的媒介环境导致消费者的注意力更加稀缺,另一半广告费花在哪儿了仍是“迷思”。因此,不少创业项目都试图替CMO解决痛点,找到广告到底投向谁,效果如何衡量的问题,肚肚机是其中之一。

户外广告行业在2015年前三季度同比增长4.4%,然后行业发起了“感受真实”的户外广告活动,在活动期间,行业增长率提升到了6.6%。这种递增性的销售增长看起来不是很明显,内蒙古户外广告但是通过这样一个相对短期的活动,行业销售实实在在地增加了超过2300万美元。

内蒙古户外广告

最近浏览: