正规购彩app
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业新闻

洞察 | 内蒙古户外广告​的新趋势_新机遇_新发展~

2019-12-14

近日户外广告市场接连传来重大利好消息,在内蒙古户外广告规模不断扩大的大背景下各行各业品牌主的投放重心开始向户外广告转移。事实上户外广告一直保持着良好的发展态势,根据艾媒数据中心显示,中国的户外广告市场规模,一直保持着稳定的增长态势,其中2018年达到1585亿元,预计2019年将达到1742亿元,2021年更是将突破2000亿元大关达到2065亿元这其中的原因无外乎,集中在这几个方面.

01.因地制宜,场景定制:在中国的各类广告中,户外广告的历史最为悠久,自有城市和贸易起,就有户外广告。从最初的木雕牌匾、灯笼旗帜,到今天的电脑喷绘、霓虹灯大牌、户外大牌,户外广告历久弥新。这得益于无论生活场景、消费者需求和人们的触媒习惯如何改变,户外广告总能因地制宜地展示并延伸进生活、出行的每一种场景里。户外广告,在我们身边无处不在,早上出门去上班,乘坐公交时,会碰到公交车身广告;到外地出差,乘坐高铁,在高铁列车上会与广告亲密接触;周末全家开车出去游玩时,在公路上会遇到高速大牌……场景式的户外广告更能吸引大众的眼光,是企业品牌传播的形式。品牌主可以根据不同场景中消费者特性与产品的匹配度,有选择地投放广告,与受众生活节奏配合度好。

户外媒体出现在出行的每一个场景里,视觉冲击力强,吸引受众目光.

02.强制到达,品牌曝光:《中国户外广告市场研究报告》提到,随着互联网人口红利消退,通过互联网获取线上流量的成本攀升,广告转化的难度也有所提高。不过,内蒙古怎么做户外广告逐渐融入技术能力,并能够与消费者的生活场景紧密连接的户外广告在线上流量增长乏力的互联网下半场中价值凸显,愈发获得品牌主青睐。

数据来源:CNNIC,中国互联网络信息中心,生活节奏的提升使消费者的驱动性增强,人们在户外停留的时间远长于从前,再加上各类广告展现量过多,消费者对许多渠道广告的主动关注度下滑,户外广告在场景中的强制展示性增加了对消费者的触达率和影响力,加深了品牌与受众之间的联系,使户外广告拥有了更强的生命力。

高铁列车媒体具有与受众亲密接触、强制到达的特点,能快速占领用户心智,实现营销转化

03.数字营销,技术赋能:数字科技正在改变人们观看媒体和与之互动的方式,通过VR/AR、裸眼3D、红外感应等成熟的数字技术让消费者与品牌互动起来;通过搭建、还原消费者的生活场景,让消费者与产品进行近距离接触和体验;通过5G物联网,将人、平台和环境连接起来;通过交互、内容和场景,以人为核心,以场景为载体,以内容为驱动,深化“全场景营销”,实现品牌诉求点的关联、消费者的关联和私有屏的关联。随着数字户外媒体的普及,相信户外广告的形式会逐渐多样有趣,可以承载更加丰富多元的内容,完成广告信息的精准触达。

好风凭借力,送我上青云。美畅传媒作为大户外·智慧场景传播专家,专注于打造高铁、高速、乡镇刷墙、城市户外、航空、校园媒体的“大户外+”整合传播平台。 美畅传媒以“客户为中心”,为广告主品牌倾情规划“省时、省力、省钱”的大户外全媒介传播策略。“无互动,不传媒“,公司与国内外多家好的创意互动团队达成合作,拥有丰富的“大户外媒体+”互动传播案例和事件公关资源,打造超越媒体传播之外的传播效应。凭借户外全媒介的组合策略、专业团队强化创意体验、移动串联提升场景互动、定制化的建立转化渠道以及创意发布创造社交传播等优势,美畅传媒将继续助力品牌实现精准营销,内蒙古户外广告公司抢占规模化市场,提升品牌影响力和竞争力。

内蒙古户外广告

最近浏览: