正规购彩app
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业新闻

“第六媒体”LED广告机已经成为广告界的新宠:

2019-11-27

随着人们休闲活动和旅游的增多以及高新科技的广泛应用并不断普及,内蒙古LED显示屏广告机已经成为广告界的新宠,其增长速度大大高于传统电视、报纸和杂志媒体,户外LED广告机被称为“第六媒体”。特别是最近几年,“户外LED广告机”成为风险投资商的聚焦热点。对于商家来说,要想要更多的潜在客户群了解自己的产品就需要有一个非常不错的信息展示渠道,而户外LED广告机则可以非常便捷的将产品信息展示在户外让更多的消费者可以看到,那么户外LED广告机未来前景如何呢?由于互联网媒体技术的高速发展,传统的信息传播途径如纸质媒体或者电台电视等宣传渠道显然不能满足商家的需求,内蒙古弱电工程如何让更多的潜在用户群可以第1时间接收到自己发出的信息成为很多商家最为头痛的问题,而户外LED广告机的出现则可以完美解决这一困扰。

首先户外LED广告机具有以下特点:

1、视觉冲击强:在户外公共场所设立广告,在传递信息、扩大影响方面有着无与伦比的优势,一块设立在城市黄金地段的巨型广告是任何想建立持久品牌形象的公司的必争之物,它的直接、简捷,足以迷倒全世界的大广告商,甚至往往成为一个城市的地标性建筑。

2、发布时间长:内蒙古LED显示屏户外LED广告机全天24小时不间断运行,是持久性、全天候的传播媒体,这一特点令其更容易为受众见到,它随客户的需求而任天长地久。网络媒体也有类似的优势,不过是在虚拟世界,受众需要一系列先决条件才能接近,而户外媒体,因为物理空间的唯1性,这种优势发挥得更为彻底。

3、信息容量大:LED广告机可以自制节目,即时播放,内容丰富。同时播放内容也不仅仅限于广告,还可以有节目。包括专题、专栏、综艺、动画、广播剧、电视剧,节目间隙插播广告。

4、成本低廉:户外LED媒体是最物有所值的大众媒体,内蒙古户外广告它的价格虽各有不同,但它的成本与报纸、杂志、电台等相比却是低的,而户外LED广告机仅需一次性投资,成本相对极低,除此之外,LED广告机具有定时定向投递性,准确率高,加上其低碳环保节能等优点,LED广告机已成为品牌宣传不可或缺的展示平台。因此越来越多的商家朋友在宣传自己的产品信息的时候第1选择往往是户外LED广告机,可以说户外LED广告机在宣传产品信息以及扩大市场影响方面优势非常显著,正是因为其展示信息高效直接便捷其将会有更好的市场前景。

户外LED广告机如今已成为不少现代媒体和商业用户广告宣传的不二之选。内蒙古LED显示屏每年销量占广告机行业中大半市场,那么,户外立式广告机究竟有什么样的优势?

第1、应用范畴广泛。可广泛应用于政府部门、交通、动力、公安、戎行、林业、医疗以及各种商业场所活动等等。

第二、款式多元化。户外LED广告机有固定式、移动式、落地式、壁挂式、嵌套式等。不受地域限制,使用灵活。

第三、播映方法多元化。落地式LED广告机播出方法十分灵活,能够因地制宜地与商品的推广活动结合。能用视频、图像、文字、图文等多媒体元素方法播映,由终端软件随意切换操控,操作简略方便,如需了解更多请关注太龙智显。比如,在屏幕的下方以滚动字幕的方法宣扬该商品当下的促销活动,可有效拉近消费者与商品之间的间隔,唤起消费者的采购欲望。

第四、较高的投入产出比。与传统媒体比较,落地式广告机有效到达率较高,受众更多,因而平均成本相对较低。网络版落地式户外LED广告机在公共场所本身就容易变成一种视觉焦点,带来无限商机。内蒙古LED显示屏广告全部都是由终端软件网络操控,比纸质传单更加环保、省钱。

内蒙古LED显示屏

最近浏览: