正规购彩app
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业新闻

敬告各位内蒙古户外广告主,2019请持续增加你的户外广告预算!

2019-08-01

敬告各位内蒙古户外广告主,2019请持续增加你的户外广告预算!户外广告是生活中最常见的广告形式,然而在互联网时代,户外广告的力量被一些广告主大大低估了!今天,就一起来聊一聊,可能被你低估了的户外广告!大环境户外广告良性发展是大势所趋。日前,盟诺发布2018年12月版全球广告预测报告,分析并预测了包括全球 70 个市场的广告收入规模及增长。这一报告涵盖了电视、数字、平面、广播和户外媒体,从 2019 到 2023 年的广告支出预测。

调查显示,其他媒体类别在 2018 年都经历了不同程度的挣扎,内蒙古LED显示屏2018年出现温和增长的“传统”媒体类别为“户外广告”。全球户外广告的 NAR 预计将增长 4.6% 从而达到 340 亿美元。而谦盛科技新发布的《中国娱乐及媒体市场展望(2018-2022年)》预测在报告中的第6板块,也重点探讨了中国户外广告的未来展望。

中国是当今世界第三大户外(OOH)广告市场,内蒙古户外广告有望在2018年超过日本跃居第二。2017年中国户外广告收入总额达64亿美元。未来五年,该数字预计将以8.0%的年均复合增长率继续上升,届时中国将为成为全球发展最快的户外广告市场。

品牌需求:线下是不容有失的战场!前段时间,凯度消费者指数报告显示,截至2018年10月5日的52周,共有21家快速消费品企业在中国被超过1亿城市家庭购买,其中宝洁与伊利的购买家庭数量首次突破1.6亿。数据显示,伊利集团过去一年通过线上渠道增加了400万家庭,在线下增加了600万。同样,线下渠道也为蒙牛,恒安,达利等企业带来了更多家庭购买。敬告各位广告主,2019请持续增加你的户外广告预算!伊利、蒙牛,恒安,达利等企业如何撬动了线下渠道这块“大蛋糕”?显然,户外广告功不可没!户外广告最重要的功能就是提示购买!户外广告是与销售终端结合最紧密的广告类型。以最常见的公交车身广告为例,内蒙古户外广告车身广告会随着公交车的移动而经过不同的区域,或经过商业消费区、居民住宅区、中央CBD......将广告信息带入商场、超市等多种消费者场景中,限度的接触目标消费者,完成购买提示。

此外,户外广告的品牌宣传功能也不能忽视。

世界第1高峰是珠穆朗玛峰,第二高峰是乔戈里峰,大家都知道。那你能说出第三高峰的名字吗?恐怕很多人都不知道。

世界第1高峰的故事虽然是个老梗,但是它形象的说明了品牌形象里的二元法则!

所谓二元法则是指在一个成熟的细分领域,内蒙古弱电工程用户的注意力往往只能够注意到两个品牌,更多的品牌是难以被用户记住的。

对于消费者来说,能够记住品类的第1第二名就很不容易了,排在后面的产品基本会被统一定义为杂牌产品。

所以品牌需要通过户外广告不停的宣传品牌形象,内蒙古户外广告成为消费者心中的“第1”、或者“第二”。

内蒙古户外广告

最近浏览: