正规购彩app
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 技术资讯

当户外广告从洗脑变成互动,内蒙古户外广告你会不会愿意体验?

2019-08-01

当户外广告从洗脑变成互动,内蒙古户外广告你会不会愿意体验?广告在生活中无处不在,从公交站到机场火车站,再到写字楼电梯,甚至是公共厕所的板位、农村的土墙等,都成了广告媒介。广告主将大笔预算投向大小渠道,但广告业界的“哥德巴赫猜想”犹在——著名广告大师约翰·沃纳梅克提出的“我知道我的广告费有一半浪费了,但遗憾的是,我不知道是哪一半被浪费了”——依然在困扰着注重转化效果的CMO们。

所有广告主都希望投入一块钱能够换取三块、五块,甚至更多的回报,内蒙古LED显示屏做到“钱花在刀刃上”。但现实是,碎片化的媒介环境导致消费者的注意力更加稀缺,另一半广告费花在哪儿了仍是“迷思”。

因此,不少创业项目都试图替CMO解决痛点,内蒙古户外广告找到广告到底投向谁,效果如何衡量的问题,广告机是其中之一。

3月底的周末,北京朝阳合生汇餐饮层,一群年轻人围着一台不到两米高的机器前做出健身举铁的动作,不时因为同伴滑稽的肢体语言发出大笑。机器的正中间是一个约50寸的智能大屏,会捕捉参与者的图像,实时给出动作提示。举铁完成,屏幕上显示不同的心跳数,并据此给出奖励,当天的奖品是单价一分钱的功能饮料燃力士。

这台名为广告机的机器看似游戏装置,其实仍然是一种广告媒介,只不过它弱化了广告的概念,用有趣好玩和便宜激励吸引消费者主动参与。互动不仅是指消费者与机器之间的,在玩的过程中,内蒙古户外广告也能激发消费者和同伴之间的交流。

广告机是一个不断进化的项目,初期的服务以派发样品为主,内蒙古弱电工程天猫是其主要合作伙伴。肚广告机业务负责人韩宇鑫告诉36氪,天猫有大量派样需求,天猫前总裁靖捷曾在公开场合表达要把天猫打造成全球的样品试用中心。2019年,天猫计划把60%的派样量放在线下,在线下寻找新的导流入口。

营销观察 | 当户外广告从洗脑变成互动,你会不会愿意体验?

京东作为广告机正在洽谈合作的重要客户,也具有大量线下派样和终端引流线上的需求。效率方面,在线下商场、学校等场景拥有固定点位的广告机毫无疑问能够节省不少地推人力。更重要的是,内蒙古户外广告比起地推发传单式的派样,广告机吸引的更多是已有参与意愿的消费者。

内蒙古户外广告

最近浏览: