正规购彩app
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业新闻

如何科学的测试内蒙古LED显示屏老化?

2019-08-01

如何科学的测试内蒙古LED显示屏老化?LED显示屏老化是LED显示屏生产过程中的一个必不可少的环节,也是LED显示屏生产检测中的重要检测内容,是LED全彩显示屏产品质量的重要保证。LED老化测试在产品质量控制中是一个非常重要的环节。LED产品在老化后可以提升其效能,并有助于提升后期使用的稳定性。LED老化测试是根据产品的故障率曲线特征而采取的对策,以此来提高产品的可靠性。LED显示屏的老化分为白光老化(4个小时)和视频老化(48个小时)。LED老化方式包括恒流老化及恒压老化。恒流源是指电流在任何时间都恒定不变的。有频率问题的,就不是恒流了,那是交流或脉动电流。交流或脉动电流源可以设计成有效值恒定不变,内蒙古户外广告但这种电源无法称做「恒流源」。恒流老化是符合LED电流工作特征,是科学的LED老化方式。过电流冲击老化也是LED显示屏厂家最常采用的一种老化手段,通过使用频率可调,电流可调的恒流源进行此类老化,从而在短时间内判断LED的质量预期寿命,并且可挑出很多常规老化无法挑出的隐患LED。内蒙古LED显示屏温馨提示,LED显示屏老化测试需要注意以下几个问题:

1、测试内容:白屏,红、绿、蓝单色、灰度渐变,视频效果,文字效果。

2、LED显示屏打白屏测试时间不低于24小时。

3、单色、灰度渐变测试不低于24小时。

4、视频、文字效果测试不低于24小时。

5、LED显示屏老化测试务必有人值守,发现问题及时上报工程部经理进行处理。

世界最轻薄LED显示屏服务伦敦奥运:离2020年伦敦奥运会开幕仅有316天了,或许国人不知道,在伦敦街头通过LED为中国军团加油助威时,这个小小的屏幕就是产自长沙。 今天下午,内蒙古LED显示屏公司对外透露,公司已通过英国当地工程商,将把全球*轻薄、安装*快1速的LED屏安装在伦敦奥运场馆、街道、社区公园、演艺中心、酒吧等公共场所,服务伦敦奥运会。长沙产全球*轻薄LED屏在伦敦已占有较大市场“在伦敦公共场所安装的LED屏大小不一,*大的100多个平方,总共有2000多平方米。”湖南新亚胜科技发展有限公司董事长梁军说,“在奥运会期间,我们将通过LED屏幕播放湖南及长沙的形象宣传片,宣传湖南。” 推出的这款名为“魔幻舞台”的LED具有“轻、薄、快、奇、省”的特点,单个箱体重量仅为5.1KG,厚度为20—70mm,创世界之*,单人1小时内可完成100个箱体的整屏安装,50秒内可完成整屏任意箱体的更换,箱体吊装高度可达20M,也可15°内外弧拼接,同时达到省时省力的效果。目前,产品已出口至韩国、德国、英国、内蒙古弱电工程加拿大等60个国家和地区。推出的这款名为“魔幻舞台”的LED具有“轻、薄、快、奇、省”的特点,单个箱体重量仅为5.1KG,厚度为20—70mm,创世界之*,单人1小时内可完成100个箱体的整屏安装,50秒内可完成整屏任意箱体的更换,箱体吊装高度可达20M,也可15°内外弧拼接,同时达到省时省力的效果。目前,内蒙古LED显示屏产品已出口至韩国、德国、英国、加拿大等60个国家和地区。

内蒙古LED显示屏

最近浏览: