正规购彩app
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业新闻

内蒙古LED显示屏为什么会有一块全亮?

2019-08-01

内蒙古LED显示屏为什么会有一块全亮? LED显示屏其中一块全亮,有四个方面的原因会造成这种情况:

1.连接排线有问题:连接控制卡与模组的排线出现松动、损坏都有可能出现这类的问题。建议重新插上排线观察一下问题能不能解决。

2.LED显示屏模组损坏:模组短路、模组芯片出现问题。LED显示屏信号是从一个单元板的输出排针传送到另一个板的输入信号,所以如果一块板有问题,就会引起它后面的整排不亮或异常。所以当LED显示屏一排都有问题时,我们应该把这一排起始不正常的那块板换掉,或者用长排线将这块板直接跳过去,再看后面的板是否显示正常。

3.LED显示屏控制卡问题:控制卡数据传输错误、但是这样的情况比较少见。内蒙古户外广告把电源打开,看下控制卡指示灯是否点亮;如果不亮,则检查一下是否有5V电压供电,LED显示屏能不能显示内容,如果能显示内容,说明控制卡显示内容功能是好的;然后再用控制卡软件查找一下控制卡,如果能查找的到的话,则说明控制卡发送内容的功能良好;如果查找不到,内蒙古LED显示屏则检查一下通讯线有没有接好,如果接好了,就很有可能是卡出问题了。只要这两个功能良好,控制卡就是好的,否则就要更换控制卡了。

4.LED显示屏电源问题:如果电源坏了,则会直接引起几块板同时不亮或不正常,因为一个电源是同时控制着好几块板的。如果LED电子屏是在同一块小区域的几块板不显示或显示不正常,就应该考虑是不是电源坏了。最直接的检测方法就是拿万仪表的直流电压,测一下输出电压是否在4.5~5.5V之间。如果不是在这个范围内,就要考虑更换LED显示屏电源了。

那么Led显示屏_出现色差原因及其解决方法:如果在Led显示屏安装或生产时不注重细节,导致色差出现问题是最常见的。下面我们来看下led显示屏出现色差的原因和解决方案。

一、电源质量不行,导致供电系统不稳定、显示画面出现故障、出现色差。

解决方法:设计led显示屏时,内蒙古LED显示屏对选用材料做到心中有数,选择合适电源

二、led灯珠:led灯珠是led显示屏用的配件最多的成分,约占led显示屏的65%,它导致色差的主要原因如下:

1、荧光粉涂抹不均匀,且质量不好

2、散热不良,导致Led显示屏温度过高

解决方法:

1、 选择品牌荧光粉,内蒙古弱电工程做货前多次使用样品

2、 做好led显示屏散热,设计阶段把散热问题放到首页考量

三、IC:IC直接关系到led显示屏的刷新频率,控制着led显示屏的显示画面,刷新达不到要求,会导致出现条纹、竖纹等状况,所以选择好的IC生产厂家,选择质量好的IC控件,是非常重要的对于led显示屏来说,色差问题是不可避免的,我们能做到的,就是尽可能多的减少这个情况。深圳大元从选材到投用都是以质量为主,内蒙古LED显示屏节节把关,led显示屏质量优,且售后到位,所提供的产品和服务,只为客户更加安心、放心。

内蒙古LED显示屏

最近浏览: