正规购彩app
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 技术资讯

为什么要选择好的内蒙古弱电工程施工队伍?新手施工队伍有哪些弊病?

2019-08-01

为什么要选择好的内蒙古弱电工程施工队伍?新手施工队伍有哪些弊病?智能化弱电工程施工队伍到底需要有专业性吗?是不是随便小工就能干的了,还是一般土建施工人员也能干的了啊?弱电施工队伍需要懂哪些基础知识呢?今天就谈谈智能化行业施工队伍的选择。

一、项目管理人员工作压力大:智能化弱电行业是一个专业性很强的行业,需要好的施工队伍,如果你在选择施工队伍的时候,选择了一个刚入行的施工队伍,那么对于你以后施工工艺和现场管理来说,都是需要时时旁站的,内蒙古LED显示屏现场管理人员要一直盯着他们施工,你不在现场看着,他们就不知道下一步怎么弄?你不告诉他们怎么做?他们就不知道怎么动手,他们就是你教他们一步,他们往前进一步。对于现场管理人员造成很大的负担。这里必须声明一下,我不是说新手施工队伍不好,大家都是从新手过来的,我是从项目管理与施工队伍的选择来考虑的,如果你选择不会的施工队伍,你就要做好时刻服务一线的准备,有的时候你去协调、去开会、内蒙古弱电工程去购买其他东西的时候,也许他们在等待你的指挥。

二、施工质量难以保证:如果这个项目你是与这个业主合作,那么你一定不要选择新手施工队伍,如果你现场管理人员多的话,可以考虑新手施工队伍,如果就是你一个项目经理的话,你一定要慎重选择这样的施工队伍。为什么呢?新手施工队伍根本就不知道什么是施工标准?什么是施工质量?你要时刻教他们,还要时刻打下手,更要时刻当爹当妈的伺候着,你这不是当项目经理来的,你这是当包工头来的啊,甚至还不如包工头,比自己干活都类。

三、项目进度无法保证:新手施工队伍对于项目的整体进度没有一个清晰的概念,有的时候你问他三天能干完一个工序吗?他可能说这还不简单,两天就能搞定,可是四天过去了,还没有完成的事情常用发生,内蒙古弱电工程这不是说他们干活不积极,二是由于没有经验,无法预知自己的施工能力和施工速度,如果赶工期的项目,那么新手施工队伍一定要慎重选择。

四、项目辅材或者其他材料浪费严重:这一项就不好说了,有的企业可能不在乎哪些辅材或者浪费的线缆,如果你是自己包的工程呢?你是不是要在乎了,蚊子也是肉,假如一个项目中2000个点,施工队伍穿线的时候,内蒙古户外广告一个点位浪费0.5米,两端就有1米的浪费,那么就会有2000米的浪费,那么就有小一万元的浪费了,这也是只是冰山一角,也许你不在乎,也许你很在乎。

五、售后没有保证:这才是最关键的,最后的项目你验收了,售后阶段系统不稳定,经常出问题,而且你还知道不到原因,那么你找施工队伍来检查,由于他们没有经验,他们也不会,欲哭无泪。最后再多说一句,任何老司机都是从新手过来的,没有任何贬低新手施工队伍的意思,请多给新手施工队伍锻炼的机会,内蒙古弱电工程也许他们干的比老司机更认真,更好。

正规购彩app

最近浏览: